Для ТЕБЯ - христианская газета

Аналитика Межконфессиональных собраний
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Аналитика Межконфессиональных собраний



Владимир Мазур

Остался год до объявленного человечеству конца света. По разному к этому событию относятся люди – от равнодушия и скепсиса основной массы человечества до фанатической экзальтации отдельных представителей христианства. Мы же достаточно пристально наблюдаем за всем, что происходит в мире и стремимся дать всем явлениям последнего времени Божественное содержание.
Пророки цивилизации инков в средние века предсказали, что в пределах ста лет их цивилизация исчезнет, и так произошло. И они же предсказали о Конце Света в декабре 2012 года. И у нас есть основание относится к этому с вниманием. Мы верим и знаем, что как сказал Христос – «о дне и часе Конца Света не знает никто, кроме Отца Небесного». А потому – нам нет необходимости в полной мере доверяться инкам, но иметь в виду предсказания их пророков нам необходимо хотя бы для того, чтобы свежим взглядом через слова Христа посмотреть на знаки последнего времени.
Ученики спросили Иисуса Христа: «Какой признак Твоего пришествия и кончины века?» То есть, в словах учеников Конец Света сопряжен с пришествием Христа. И Христос не поправил их, из чего я делаю вывод, что Конец Света и есть пришествие Христа. И для нас в данном сочетании двух явлений открывается глобальная воля Божия для последнего времени как для всего человечества, так и для христовой церкви. Признаки Второго Пришествия Христа одновременно являются и Концом Света. А если так видеть и мыслить, то это одновременно и чрезвычайно радостное явление для нас, и чрезвычайно обременительное и для нас, и для всего человечества. Понятно, что для каждого человека это явление окажется потрясающим, как написано в Откровении: «Горы падите на нас и скройте от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» По этой причине Христос много раз предупреждал Своих учеников, чтобы они бодрствовали и не дали бы вору подкопать свой дом. И мы свидетельствуем, что дух усыпления в последнее время работает очень сильно, чтобы никто из людей не смог бы увидеть, что явление Конца Света одновременно является и Вторым Пришествием Христа. О Конце Света еще много информации в мире, но о Втором Пришествии Христа идеологи человечества молчат. И что самое ужасное - об этом молчат и идеологи христианства. А мы считаем, что это недопустимо. Наши Межконфессиональные Собрания должны исправить эту ошибку христианства.
Христос предупреждал об обольщении для всех людей, связанном с Концом Света. Христос сказал: «Берегитесь, чтобы вас не ввели в ЗАБЛУЖДЕНИЕ...» А выразится это в том, что человечеству будет предложен другой христос, точнее – антихрист. Как и сказал Христос: «Придет иной во имя свое, его примите». А также, что будет положен окончательный конец идее Божественного храма в человечестве – «камня на камне не останется» от истинного храма и истинного Богопознания. И мы свидетельствуем, что так есть на сей день во всем человечестве и в мировом христианстве. Мы уже несколько раз на наших Межконфессиональных Собраниях засвидетельствовали, что в христианстве разрушен образ церкви Иисуса Христа в подобие первоапостольской церкви, а соответственно - разрушен и Храм Тела Иисуса Христа, что исповедание Христа без Единства и Единопоклонения – не исповедание Христа. Активисты разделения служат не Христу. Но основная масса церквей не могут услышать нас. Разумеется, для остатка народа Божьего другие слова – «врата ада не одолеют церковь, положенную на камне»...
Продолжение и полный текст статьи тут
http://www.voiceofthecalling.com/20120109-analitik-mks.html

Об авторе все произведения автора >>>

Ирина , Красноярск

e-mail автора: voiceofthecalling@gmail.com
сайт автора: Глас Вопиющего

 
Прочитано 1886 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2012-01-15 11:00:43
крошка дочь прищла к Отцу
и спросила кроха:
- межконфесья хорошо?
- а конфесья плохо?
ей Отец строго сказал:
- дочка, ты плохая!
Я Христу служить сказал, а ты служишь майя...
- но упёрлась дочка враз, Истину кромсая
- раз исчезли майя все, значит правы майя!
я спросить ту дочь хочю, ты ответь мне кроха!
раз Отец майя убрал, значит майя плохо?
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

бабушкина авоська-4/сказки/ - irina kramarenko
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Юбилейный год - Васильева Валентина Яковлевна

Засіб від рабства плоті - Василь Мартинюк

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
дорогому супругу - татьяна

Теология :
О рождении свыше - Владимир Сургай

Поэзия :
Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик
*Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это. (Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100